они пишут
    post by zayne li Шериф приходил всё чаще, подозрительно всматриваясь в каждую мелочь, оценивая задержку, проверяя записи, словно отыскивая причину обвинить. Его внимание давило на Зейна невидимой тяжестью, заставляя сердце биться чуть быстрее, а руки — дрожать, хотя бы внутри, за пределами контроля, который он поддерживал на работе. Потому что — его размеренная жизнь шла под откос, и уже не первую неделю. Потому что в городе его заверяли, что не верят толком подозрениям Ксавьера, но всё равно шептались за спиной, ставя на нём клеймо невидимым а что, если. Потому что его имя резко стало в один ряд с именем Сайласа, и от этого одновременно было до абсурдного смешно и тошно.
    call out my name sylus & rafayel
    горячее
    заметки для пассажиров
    гостевая правила список ролей нужные шаблон анкеты учет твинов

stop

Меню навигации

• Форум
    • Участники
    • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

списки должников! свежие новости! пазлы 7.1! новые чек-листы! генераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stop » the bus stop // гостевая » Важная тема

Важная тема

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12025-09-27 20:54:09

• 🖤
    • Автор: Sowilo
    • Администратор
    • Sowilo
    • ЖЕНЯ САФИНне смотри на меня так, будто я что-то действительно значу. я же тебе поверю, рассмеюсь-расплачусь, я же пол гребаной жизни растрачу, чтоб не отстать от тебя ни на шаг
    • the grishaverse
    • together
      or nothing
    • Уважение: +6
    • деньги: 456

0

Страница: 1

Вы здесь » stop » the bus stop // гостевая » Важная тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

photoshop: Renaissance NIGHT CITY VIBE oddinary MIAMI CLUB sinistrum Return to eden Execute Сказания Разлома Kelmora. Hollow crown кибербобр, курвапанк notacross ex libris GEMcross Маяк. Сообщество ролевиков, дизайнеров и графистов Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности New York City: город, где сбываются мечты fog bound OUROBOROS Execute Kindred souls. Место твоей души